jueves, 14 de enero de 2016

GUISANTES CON YEMA DE CODORNIZ Y SOBRASADA

HOLA COCINITAS, ¿COMO ESTAN USTEDES? BIEEEEEEN, cuanto me alegro de estar aquí otra vez con una recetita , pensabais que os había olvidado , pues no, simplemente descansando , pero ya estoy aquí con muchas ideas , bueno paso a comentaros esta rica receta.

INGREDIENTES 
Huevos de codorniz
Guisantes frescos 
Sobrasada 
Sal y aceite 
Las cantidades dependerán de los comensales 



Desgranamos los guisantes (ahora están en plena temporada)

Partimos los huevos y separamos las claras de las yemas 

Es un poco complicado separarla, ya que  la clara es muy compacta pero con paciencia .......  

Pasamos los guisantes por la sarten con unas gotas de aceite y rehogamos 

Reservamos 

Ahora ponemos las yemas en la sarten con unas gotas de aceite  para templarlas un poco (mucho cuidado que se rompen )

                                      al final os comento otra forma de prepararlas
Partimos la sobrasada que estará a temperatura ambiente (blandita)

La colocamos en el cuenco o en la cucharilla 

le añadimos la yema templada 

y los guisantes 



Sazonamos con sal gruesa 



y listo para tapear 









Estos los he hecho de otra forma , He puesto la sobrasada y la yema en crudo y después los guisantes pochados y la sal y los he metido al microondas a baja potencia para que no cuaje la yema ,


MUY BUENOS            QUIERO REPETIIIIIIIIR¡¡¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario