jueves, 3 de marzo de 2016

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO A MI MANERA

HOLA COCINITAS, La receta que os traigo hoy es un poco especial , no a todo el mundo le gusta la carne "cruda" y en casa la hacemos de vez en cuando sobre todo los viernes con la carne recién comprada y la pico yo en casa para que se contamine lo menos posible, También deciros que con esta receta cumplo 3 años en la red, y desde aquí quería agradeceros a todos vuestras visitas MUCHAS GRACIAS  




INGREDIENTES

150 Grs. de solomillo de ternera (yo lo compre gallega )
1 cebollita pequeña 
10/12 tapenas 
1 cucharada de mostaza a la antigua 
1 cucharada de mostaza dijon
pimienta
zumo de limón
unas gotas de salsa perrins
1 yema de huevo
sal 
aceite de oliva virgen extra 
Este es el taco de solomillo que compre 
y aqui esta despues de haberlo picado en el robot
y aquí están todos los ingredientes 


 salpimentamos al gusto
le ponemos un chorrito de aceite mas o menos 2 cucharadas 

el zumo de medio limón 

unas gotas de salsa perrins


los dos tipos de mostazas 
Picamos muy finamente la cebollita

y las tapenas 

añadimos la yema de huevo y mezclamos muy bien , dejamos que macere unos minutos 

emplatamos con un aro 

y decoramos ( yo en este caso hice aros de cebolla y patatas violeta fritas y un poqiuito de rucula a y un poco de sesamo negro por encima )


y como no, hay que comerlo con unas tostaditas 


QUE PASÉIS UN BUEN FIN DE SEMANA



NOTA  Merece la pena gastar un poco más y comprar un buen solomillo 


No hay comentarios:

Publicar un comentario